Настольные принтеры

Маркирование товара – это неотъемлемая часть автоматизации учетных и торговых процессов. Для изготовления этикеток сегодня широко применяются специальные принтеры, которые под воздействием высокой температуры наносят картинку на чувствительную бумагу. В упрощенных моделях не применяется красящая лента, но если нужно отпечатать не монохромное изображение, можно купить термотрансферный принтер для печати этикеток.

Настольные принтеры
GK420D
6700 грн
Термопринтер GK420d идеально подходит для розничной торговли, здравоохранения, небольших производств...
Купить
Настольные принтеры
ZD410
5300 грн
Сверхкомпактный принтер прямой термопечати ZD410 обеспечивает быструю и надежную печать в самых тесн...
Купить
Настольные принтеры
Zebra GK420T
9600 грн
Современный дизайн принтера сразу привлекает к себе внимание. Корпус из темно-серого пластика с плав...
Купить
Настольные принтеры
Zebra GT800
12800 грн
Принтер этикеток Zebra GT800 является новым дополнением к линейке этикеток Zebra....
Купить
Настольные принтеры
Zebra ZD420D
7600 грн
Настольный термопринтер Zebra ZD420d характеризуется простотой использования и управления, а также г...
Купить
Настольные принтеры
Zebra ZD420T
8260 грн
Устройство характеризуется оптимальными показателями скорости (152 мм/сек) и качества печати (203 dp...
Купить
Настольные принтеры
Zebra ZD500
20700 грн
Настольный принтер ZD500 - богато оборудован, компактен и прост в использовании....
Купить

Виды термопринтеров и их особенности

В настоящее время на рынке представлен большой выбор принтеров для штрих-кодов. По типу печати их можно разделить на две категории:

  • Термопринтеры. Нанесение маркировки происходит посредством нагрева определенных сегментов этикетки. К сожалению, такие изображения не устойчивы к воздействию влаги, света, поэтому со временем надпись становится нечитабельной.
  • Термотрансферные принтеры. Это более современный вариант печатающего оборудования. Изображение наносится на стикер посредством нагрева краски, которая более устойчива к внешним воздействиям.

По производительности печатно-маркировочное оборудование можно разделить на три категории: мобильное, настольное, промышленное. Мобильное оборудование для термотрансферной печати используют для маркировки небольших партий товаров либо в местах, где необходимо перемещение человека, например, по торговой точке (магазине). Оно работает от электросети или аккумулятора, имеет возможность подключения к каналам беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth.

Настольный термопринтер для печати штрих-кодов можно использовать для нанесения графических элементов в количестве до 5 тыс. штук за сутки. Такие производительные устройства находят широкое применение на складах, в супермаркетах, точках розничных продаж со средней реализацией.

Промышленные устройства отличаются выносливостью. Они способны работать в режиме 24/7 и печатать до 20 тыс. стикеров — этикеток в день. Чтобы ускорить маркировочный процесс, их оснащают держателями, намотчиками, обрезчиками.

Если вы решили купить цветной термопринтер для печати наклеек, этикеток, бирок, к этому делу нужно подойти ответственно. Во-первых, учтите, что далеко не все модели имеют возможность работы с тканевой лентой, картоном, плотной бумагой. Во-вторых, отдайте предпочтение надежным производителям, продукция которых хорошо зарекомендовала себя на рынке. В-третьих, поинтересуйтесь у продавца о наличии комплектующих к выбранной модели, насколько легко их можно достать.

При выборе вы можете заметить, что цена на термопринтеры для печати этикеток сильно разнится. В первую очередь это связано с типом термоголовки. В примитивных настольных устройствах чаще установлены термоголовки с разрешением 203 dpi, ресурс которых рассчитан на 25 км.

В более производительных устройствах используют термоголовки с разрешением 300 или 600 dpi, которые имеют ресурс минимум 100 км. Также учтите, что цена на термотрансферный принтер для этикеток и печати на текстильной ленте может зависеть от его функциональных возможностей.

Качественное оборудование для маркировки товаров от «LINKS-INVESTING»

Наша компания предлагает клиентам большой выбор высокопроизводительных приборов для изготовления маркировочных стикеров, бирок со штрих-кодом. В нашем ассортименте представлены лучшие модели мировых производителей.

Компания «LINKS-INVESTING» имеет богатый опыт в сфере IT-интеграции бизнеса и доступ к мировым технологиям. Мы предлагаем большой выбор программных модулей для автоматизации бизнес-процессов, оказываем широкий спектр услуг в сфере IT-инфраструктуры. У нас вы можете приобрести готовые решения для управления доставками, мобильными сотрудниками, складским двором.

Как получить консультацию или заказать товары

Связаться с нами можно по электронной почте info@links-investing.com.ua или телефонам, указанным в разделе «Контакты». Жители Киева также могут посетить наш офис по адресу ул. Кирилловская 160 Р, чтобы получить консультацию экспертов, ознакомиться с нашими предложениями.

Напишите нам