Расходные материалы

Автоматизация учета продукции по штрих-кодам возможна только при наличии качественной маркировки на товарах. Поэтому выбор расходных материалов для принтеров этикеток является неотъемлемой частью системы IT-интеграции бизнес-процессов на любом предприятии.

Какие бывают расходники для печати этикеток

Технология прямой печати предусматривает использование специальных термоэтикеткок. Они бывают двух видов:

  • ЭКО. Бюджетный вид стикеров, на которых изображение сохраняется в течение двух месяцев (при отсутствии скачков температур, влажности). ЭКО-стикеры подходят для товаров с коротким сроком годности, но не рекомендуется клеить на продукцию, которая хранится в холодильнике или морозильной камере.
  • ТОП. Более долговечный расходный материал для термопринтера, который позволяет сохранить маркировку в течение 6-12 месяцев. Этикетки ТОП имеют дополнительный защитный слой, поэтому они не боятся влаги, высоких/низких температур. Они могут применяться для продуктов, которые хранится в морозильной камере, во влажных помещениях или холодильнике.

В термотрансферных устройствах используют два типа расходников – этикеточные ленты и риббоны. Термотрансферные стикеры могут быть выполнены из полуглянцевой, немелованной или мелованной матовой бумаги, картона, бумаги, текстиля. Использование термотрансферной технологии позволяет получить более четкие и долговечные стикеры, которые не боятся трения, заморозки, повышенной влажности.

При маркировании продукции обязательно применяют такие расходные материалы для термотрансферных принтеров, как риббон. Это специальная красящая лента, которая может иметь разный тип и состав красящего вещества. Риббон на восковой основе применяют при изготовлении бумажных стикеров, смоляно-восковой при производстве картонных и бумажных ярлыков для товаров с длительным сроком хранения, а смоляной – при работе с синтетическими носителями. Есть еще специальная краска Resin Textile, которая применяется в процессе изготовления текстильных ярлыков, бирок.

Где купить хорошие расходники для принтера этикеток

Большой ассортимент маркировочного оборудования и расходников вы найдете в интернет-магазине «LINKS-INVESTING». Наша компания является крупнейшим IT-интегратором в Украине и предлагает современные решения для автоматизации любых бизнес-процессов.

Наши эксперты имеют богатый опыт в вопросах организации IT-инфраструктуры на предприятиях. Мы поможем:

  • спроектировать/внедрить комплексные решения для хранения/доступа к информации;
  • подобрать/установить/настроить серверное оборудование;
  • создать эффективные центры обработки данных разного типа;
  • спроектировать/внедрить или модернизировать беспроводные сети корпоративного класса и т.д.

У нас вы можете приобрести производительное сетевое оборудование ведущих мировых производителей, а также заказать разработку современных систем безопасности на основе технологии Face Recognition.

Как оформить заказ

Чтобы оформить заказ или получить консультации, заполните специальную форму на сайте компании. Связаться с менеджером можно также по телефонам, указанным в разделе «Контакты» или через e-mail info@links-investing.com.ua.

Напишите нам