Сканеры штрих кода

Считыватель или сканер штрих-кода – это устройство, которое позволяет ускорить процесс идентификации объектов в базе. Чаще всего его используют в торговых точках (магазины, гипермаркеты, аптеки и т.д.) для оперативного обслуживания клиентов на кассовых узлах. Прибор считывает штрих-код с этикетки, пластиковой карты, телефона или документа, после чего передает на кассовый терминал информацию о товаре.

Микрокиоски
Zebra CC 6000
49100 грн
Клиенты розничных магазинов сумеют просматривать информацию о продукции, охватывая стоимость и прису...
Купить
Микрокиоски
Zebra MK500
18200 грн
Клиенты розничных магазинов сумеют просматривать информацию о продукции, охватывая стоимость и прису...
Купить
Ручные
Symbol DS 2278
2800 грн
Имидж-сканер от известного производителя.
Купить
Ручные
Symbol LI 2208
1900 грн
Линейный Имидж-сканер способен считать штрихкоды как с картонных этикеток так и к напримеру  с экран...
Купить
Ручные
Symbol LS 1203
1568 грн
Лазерный сканер LS1203 считывает все 1D штрихкоды и великолепно подходит для розничной торговли....
Купить
Стационарные
Zebra DS7708
9700 грн
Сканер DS7708 владеет малогабаритной системой, которая просто ставится на кассу и занимает минимальн...
Купить
Стационарные
Zebra DS9208
4200 грн
Сканер DS9208 позволяет распознавать штрихкоды как с картонных этикеток так и с экранов мобильных те...
Купить

Типы оборудования и их особенности

По способу исполнения все индикаторы штрих-кодов можно разделить на три категории: ручные, стационарные, конвейерные (промышленные).

В торговых точках чаще всего применяются ручные сканеры, стационарные сканеры либо встраиваемые сканеры, которые фиксируются в одном месте (кассовый узел). Промышленные ручные сканеры или же конвейерные модели более рационально использовать на складских, логистических, промышленных предприятиях. По типу считывающего элемента сканеры штрих-кода делятся на такие классы:

  • Светодиодные. В качестве излучающего элемента, который помогает прибору считывать маркировочные этикетки, применяется светодиод. К преимуществам таких моделей относится надежность, практичность, а к недостаткам – маленькая дальность считывания. Но такие модели пользуются большим спросом, ведь цена на светодиодный сканер штрих-кода для магазина намного ниже, чем на другие виды оборудования.
  • Лазерные. Для считывания маркировочного изображения прибор использует лазерный луч, система развертки которого построена на зеркальном механизме с подвижными элементами. Такое конструктивное решение позволяет считывать информацию с высокой скоростью даже с относительно большого расстояния. Главный недостаток лазерного считывателя штрих кодов для магазина чувствительность к механическим воздействиям, но многие производители компенсируют его изготовлением ударопрочного корпуса.
  • Имидж-сканеры. В этой категории представлены набирающие популярность в наше время 1 D и 2D сканеры, быстрые и надежные устройства, которые имеют высокую дальность считывания. Благодаря отсутствию подвижных деталей, они более устойчивы к внешним воздействиям. Некоторые модели имидж-сканеров для магазинов оснащены функцией фотографирования, что позволяет фиксировать факт проверки/приемки/доставки товара.

Современное светодиодное и лазерное оборудование для сканирования позволяет идентифицировать любые товары в считанные секунды, а это значительно повышает скорость обслуживания клиентов.

Где купить лазерный сканер для торговли в Украине

Ищете надежного поставщика систем автоматизации бизнеса? Воспользуйтесь предложением компании «LINKS-INVESTING». В нашем каталоге вы найдете большой выбор эффективных решений для любого бизнес-проекта. На сайте всегда указаны актуальные цены на лазерные сканеры, принтеры для этикеток и другие виды оборудования.

Мы имеем многолетний опыт в сфере IT-интеграции, на экспертном уровне разбираемся в современных технологиях и бизнес-процессах. Наша компания дарит клиентам несколько преимуществ:

  • Эффективность. Доступ к мировым IT-технологиям и богатый практический опыт позволяет нам эффективно решать любые задачи клиентов.
  • Гибкость. Мы знаем, что бизнес развивается стремительными темпами, поэтому чутко относимся к любым переменам и находим самые эффективные решения для вас.
  • Прозрачность. Наша цель – длительные, плодотворные, взаимовыгодные отношения. Мы максимально открыты и честны с партнерами, клиентами.

Наша компания сотрудничает с крупными производителями и дистрибуторами товаров, логистическими компаниями. В числе постоянных партнеров компании «Фармсити», «EUROMIX», «Эко-Маркет» и т.д.

Как оформить заказ

Отправьте заявку на нашу почту info@links-investing.com.ua, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время. Для заказа оборудования или получения консультации можно позвонить по телефонам, которые указаны на сайте. Мы тщательно изучаем потребности целевой аудитории, предлагаем современные решения для автоматизации бизнес-процессов, работаем по всей Украине.

Напишите нам