Стационарные

Сканер штрих-кода – это незаменимое оборудование для крупных оптовых и розничных торговых точек. Оно считывает всю информацию о товаре из базы и позволяет узнать стоимость, наименование, а также другие данные.

Стационарный сканер используется непосредственно на рабочем месте кассира. Он интегрируется с POS-системой и ускоряет процесс обслуживания клиентов. Использование такого устройства оптимизирует скорость обслуживания клиентов на кассе, автоматизирует процесс сканирования.

Стационарные
Zebra DS7708
9700 грн
Сканер DS7708 владеет малогабаритной системой, которая просто ставится на кассу и занимает минимальн...
Купить
Стационарные
Zebra DS9208
4200 грн
Сканер DS9208 позволяет распознавать штрихкоды как с картонных этикеток так и с экранов мобильных те...
Купить

Особенности стационарных моделей

Сканирующие устройства стационарного типа приобрели огромную популярность в работе точек самообслуживания, торговых точек. Они отличаются компактностью, высокой производительностью.

Все современные модели оснащены многоплоскостным сканером, что значительно расширяет возможность сканирования штрих-кодов с разных поверхностей и плоскостей, позволяя намного эффективнее считывать их. Чтобы идентифицировать любой товар, нужно просто поднести маркировочное изображение к аппарату. Световая и звуковая индикация просигнализирует об успешном считывании информации.

Существуют настольные и промышленные встраиваемые сканеры штрих кодов. Настольные модели находятся непосредственно на рабочем месте сотрудника, могут монтироваться на любую поверхность либо в конвейерную линию.  А встраиваемые – вмонтированы в кассовый узел, в кассы самообслуживания (SCO – Self-Check Out) или совмещены с весовой панелью. Для удобства сканирования габаритной продукции к стационарным устройствам иногда подключают беспроводные или ручные, такие сканера, для считывания 1D либо 2D кода на товаре, чаще используют в магазинах Cash&Carry и DIY.

Где купить стационарный сканер штрих кодов

Большой ассортимент сканирующего оборудования предлагает компания «LINKS-INVESTING». У нас можно приобрести одномерные модели для считывания линейных штрих-кодов, а также двухмерные приборы, которые оснащены возможностью декодирования маркировочных изображений формата PDF-417 и QR-кодов.

Мы являемся одним из крупнейших IT-интеграторов в Украине. Наша компания имеет богатый практический опыт в сфере автоматизации бизнес-процессов, поэтому предлагает вам только лучшие решения. Наши преимущества:

  • Понимание. Мы тщательно изучаем потребности клиента, четко понимаем возможности украинского рынка. Поэтому стараемся максимально эффективно совместить их в рамках одного проекта.
  • Экспертиза. Мы на экспертном уровне разбираемся в современных IT-технологиях и знаем, как поставить их на службу бизнеса.
  • Гибкость. Мы понимаем, что бизнес клиентов меняется в разных направлениях (расширяется, модернизируется). Поэтому наши эксперты разрабатывают решения, которые легко адаптируются к любым изменениям вашего бизнеса.
  • Прозрачность. Мы честны и открыты пред всеми людьми, с которыми поддерживаем сотрудничество.

Наша компания имеет эффективную и компактную структуру. Мы работаем только с опытными и квалифицированными экспертами, привлекая их на проектной основе. Именно поэтому для клиентов действует демократичная ценовая политика.

Мы реализуем проектные решения, соблюдая установленные договором сроки. На протяжении всего периода работы над проектом наши эксперты поддерживают коммуникацию с клиентами, чтобы при необходимости оперативно внести правки.

Как заказать стационарный сканер штрих кода в магазине «LINKS-INVESTING»

Чтобы купить промышленный сканер штрих-кодов или получить консультацию, заполните специальную форму на сайте. Связаться с нами можно также по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты» или через e-mail: info@links-investing.com.ua. Мы работаем по всей Украине и предлагаем только самые эффективные решения.

Напишите нам