ДИСТАНЦИОННЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ СКРИНИНГ

Новейшая в своей отрасли тепловизорные камеры которая способна обеспечивать высокоточный мониторинг температуры тела ± 0,3 ℃ (с Blackbody). Благодаря встроенному алгоритму искусственного интеллекта стало возможным сканировать не ограниченное количество людей в секунду на расстоянии до 3 метров, обеспечивая большую пропускную способность на локации.

СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО СКРИНИНГА

Бюджетное решение

Данные терминалы предназначены  для мониторинга температуры тела с возможностью бесконтактной авторизации и регистрации присутствия. Эффективный контроль  для входной зоны и контроль доступа в помещение. Устройство делает замер температуры человека и исходя из этого открывает доступ при нормальной температуре. Если же температура превышает нормы или же нет маски на сотруднике или клиенте, терминал не разрешит доступ и дополнительно может вызвать тревогу.

Стандартное решение

Обеспечивает скрининговый контроль входной зоны не доставляя неудобств вашим клиентам или сотрудникам. Тепловизорная камера и blackbody устанавливаются на треноги или крепятся к стене. Решает вопрос прохода сотрудников или клиентов потоком по несколько человек одновременно. Камера способна обнаружить в толпе людей именно того кто пришел с повышенной температурой. Данное решение позволяет быстро и оперативно делать замер температуры группе людей, тем самым не создавая скопления людей на КПП.

Решение для контрольно-пропускных пунктов

Устанавливаются на входной зоне предприятий и обеспечивает высокую пропускную способность. Тепловизорная камера и blackbody устанавливаются непосредственно на турникеты.

ПРИНЦИП РАБОТЫ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО СКРИНИНГА ТЕМПЕРАТУРЫ

Зачастую для выявления людей с повышенной температурой тела используют инфракрасные лазерные бесконтактные термометры. В отличие от системы Dahua, которая обеспечивает точность измерения ± 0,3 ℃, корректность измерения температуры ручных лазерных термометров невысокая и колеблется на уровне ±1,5-2 ℃. К тому же необходимо привлекать дополнительного сотрудника, который будет проверять температуру каждого посетителя, что несет опасность заражения Вашего работника. Пропускная способность такого метода бесконтактного измерения температуры очень низкая.

Стационарная система дистанционного тепловизорного измерения температуры тела организует автоматический безошибочный температурный скрининг в режиме реального времени за счет сравнения полученного теплового изображения с высокоточным калибровочным источником Blackbody.

Как только система обнаружит человека с повышенной температурой тела — она выделит на экране красным цветом изображение человека и включит звуковое оповещение о возможной опасности. Это позволит его изолировать для дополнительной проверки, не снижая при этом пропускную способность. Дополнительно можно объединить с пропускной системой для быстрой идентификации сотрудника или интегрировать с системой распознавание лиц.

 

Как оформить заказ

Если вы хотите максимально повысить безопасность объекта или автоматизировать бизнес-процессы, воспользуйтесь предложением крупнейшего IT-интегратора на украинском рынке компании «LINKS-INVESTING». Чтобы проконсультироваться с нашими экспертами или заказать программные продукты, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты». Мы тщательно изучим ваши потребности, проанализируем особенности действующего бизнеса и предложим самые эффективные решения.

 

Face Recognition в маркетинге

 

Контакты для заказов и консультаций

Хотите опробовать возможности технологии бесконтактного скрининга?

Закажите пилотное внедрение в LINKS-INVESTING  и оцените эффективность в реальных условиях Вашего бизнеса!

 

Телефон: (044) 233-76-84; Моб.: (067) 467-72-24, (067) 693-01-80
e-mail: info@links-investing.com.ua

Напишите нам