WMS. Система управления складом

Уровень автоматизации напрямую определяет рентабельность бизнеса. Автоматизированный учет и хранение продукции существенно повышает эффективность контроля на предприятии, причем от количества задач, которые выполняет специализированное ПО, во многом зависит рациональность распределения рабочего времени сотрудников. Благодаря внедрению в бизнес программного обеспечения WMS для автоматизации управления производством, складом предприятия можно значительно увеличить его производительность.

Особенности системы WMS

Это многофункциональная программа для автоматизации бизнеса предприятий, учета склада, логистических процессов, производства. Она позволяет осуществлять эффективный контроль логистики, товарных остатков и прочих задач. Представленные в нашем ассортименте WMS системы автоматического управления складом ориентированы на разные отрасли, поэтому имеют разные функциональные возможности. Однако есть стандартный функционал, который реализован в большинстве складских программ ВМС:

  • автоматизированная приемка, комплектование, выгрузка продукции;
  • расчет видов упаковки продукции в соответствии с ее габаритами, условиями транспортировки;
  • эффективный оборот документов, контроль труда сотрудников.

Многие автоматизированные системы WMS оснащены такой важной опцией, как моделирование товарных потоков. Главное достоинство такого программного обеспечения – гибкая настройка, что позволяет адаптировать его под любые задачи.

Сферы применения программы WMS логистика управление складом

Многофункциональная WMS программа для складского учета, составления маршрутов, управления складом, учета товаров, автоматизации бизнес процессов используется в разных отраслях. Высокую результативность подобное ПО демонстрирует в сфере аутсорсинга, торговле, на фирмах, которые занимаются изготовлением промышленной или производственной продукции, товаров массового потребления.

Современные системы автоматизации управления логистикой и складским учетом эффективны во всех сферах деятельности, которые связаны с приемкой, хранением больших партий продукции. Если рассуждать глобально, внедрение ВМС целесообразно на любом предприятии, чья деятельность связана с хранением, передвижением, учетом материальных ценностей. Наши продукты имеют ряд преимуществ:

  • Функциональность. Контроль товарооборота в режиме реального времени, учтет и отбор продукции по разным параметрам, работа с упаковочной/возвратной тарой, инвентаризация, мотивация сотрудников.
  • Стоимость. Мы предлагаем большой выбор моделей WMS, которые отличаются функциональными возможностями, а также стоимостью. Наши эксперты готовы подобрать ПО, которое будет соответствовать вашему бюджету.
  • Выполнение проекта в оговоренные сроки. У нас есть большое количество реализованных проектов, а также готовые наработки, что позволяет оптимально планировать график выполнения заказов.

В нашем распоряжении есть системы логистики и складирования предприятий разного уровня. Мы не навязываем клиенту ненужный функционал, а подбираем решение, которое показывает максимальную результативность на конкретном объекте.

Что дает внедрение автоматизированной системы управления производством

В результате интеграции продукта значительно повышается эффективность работы компании. Прежде всего происходит оптимизация работы с материальными ценностями. Усовершенствование механизмов хранения информации об остатках, локализации конкретной продукции значительно повышает продуктивность хранилища, ускоряет товарный оборот.

Система ВМС для автоматизации учета на складе, управления логистикой и другими процессами на предприятии позволяет оптимально использовать помещение, расширить его вместимость на 10-20%. Программное обеспечение позволяет рационально моделировать расположение грузов, учитывая их габариты.

Модернизация логистической системы предприятия дает возможность снизить эксплуатационные расходы на обслуживание погрузочной техники, поскольку ее использование становится более рациональным. Программа рассчитывает оптимальные маршруты, равномерно распределяет нагрузку на весь автопарк, минимизирует форс-мажорные ситуации, увеличивает производительность труда на 20-30%.

Оптимизация работы склада, складской логистики от LINKS-INVESTING

Учитывая тот факт, что основным залогом успешного внедрения WMS является комплексный подход, мы проводим интеграцию ПО с учетом специфики конкретной фирмы. Наши эксперты анализируют потребности клиента, проводят логистический аудит и подбирают эффективные программы в соответствии с требуемой функциональностью.

Мы являемся одним из крупнейших IT-интеграторов на украинском рынке и сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования для автоматизации бизнеса. Наши эксперты помогут разработать эффективную топологию помещения, подобрать и внедрить в работу объекта специализированное оборудование (принтеры этикеток, терминалы сбора данных и пр.).

В чем преимущество сотрудничества с LINKS-INVESTING

У нас есть большой выбор готовых решений для повышения эффективности контроля над доставками, мобильными сотрудниками. Наше основное преимущество – экспертные знания в области IT-интеграции.

У нас есть доступ к передовым технологиям и возможности для того, чтобы заставить их работать на благо вашего бизнеса. Эксперты компании тщательно изучают потребности каждого клиента и разрабатывают программные продукты, которые легко адаптируются к любым изменениям на рынке. Мы нацелены на долгосрочное и продуктивное сотрудничество, поэтому абсолютно честны с клиентами, партнерами.

Как оформить заказ

Для получения консультаций по вопросам IT-интеграции бизнеса или заказа программного обеспечения по модернизации рабочих процессов отправьте заявку на нашу почту info@links-investing.com.ua. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для обсуждения вопросов дальнейшего сотрудничества. Мы работаем по всей Украине и предлагаем клиентам только самые продуктивные решения.

Напишите нам